На объекте ООО «Воронежский шампиньон» завершился монтаж системы водоподготовки для пищевого производства.
Данная система включает в себя следующий комплект оборудования:
— Узел механической очистки производительностью 35 м3/ч
— Узел ввода реагентов
— Флокулятор производительностью 35 м3/час
— Система удаления осадков непрерывного действия Альтсофт AFS производительностью 35 м3/ч
— Фильтр тонкой очистки, производительностью 35 м3/ч
— РЧВ Заказчика
Водоподготовка для пищевой промышленности крайне важна, так как вода влияет на качество и вкусовые характеристики конечных продуктов. Она определяет органолептические, физико-химические, микробиологические показатели конечной продукции.
Предлагаемое специалистами нашей компании водоподготовительное оборудование, реализующее данные методы, отвечает современным требованиям безопасности и имеет разрешения на применение в пищевых производствах.
Следующий этап – пуско-наладочные работы начнутся в ближайшее время.
Подробнее об объекте читайте здесь.
Leave a reply