«Богородский МПЗ» - очистка воды для пищевого производства
Исходные данные:
Источник водоснабжения: скважины
Назначение: технологических нужды
Производительность:
номинальная: 16 куб.м/час
пиковая: 20 куб.м/ч (длительность пика не более 2 часов)
суточная: 150 куб.м/сут
Режим работы: непрерывный
Результат анализа воды, представленный Заказчиком:
Определяемые параметры
Исходная вода*
Параметры воды после системы водоподготовки (согласно СанПиН 2.1.4.1074-01), не более
Мутность, мг/л
14,9
1,5
Запах, баллы
3
2
рН
7,10
не корректируется
(в норме 6-9)
Жёсткость общая, мг-экв/л
6,44
0,8
Железо общее, мг/л
до 5,0
0,3
Сероводород, мг/л
0,009
0,003
Перманганатная окисляемость мг/л
12.16
5,0
Аммоний-ион, мг/л
7,35
2,0
* Система очистки воды гарантирует качество воды на выходе из системы водоподготовки при колебании входных параметров в пределах 20%, при условии, что все остальные параметры воды соответствуют нормам СанПиН 2.1.4.1074-01