ООО "ГАО-ГРУПП" водоподготовка для пекарни и кондитерского производства
Исходные данные: Источник водоснабжения: городской водопровод Назначение: хозяйственно-питьевое Производительность: Пиковая: 60,0 л/час Режим работы: периодический
Параметры исходной воды по ВЗУ:
Требование к системе очистки воды:
— грубая очистка
— снижение содержания солей жесткости до значения 0,02 мг-экв/л
Необходимые условия для эксплуатации:
— На входе в систему должен быть обеспечен расход воды 11,1 м3/час при давлении не менее 5,0 атм. и не более 6,0 атм.
Наличие канализации: пропускная способность не менее 5,1 м3/час.
Температурный режим в помещении в пределах от +50С до +350С.
Наличие электропитание, 220 В, 50 Гц, мощностью 0,5 кВт.
Потребляемая мощность клапанов управления фильтров: 1 управляющий клапан потребляет 10 Вт, всего одновременно работающих фильтров: 2 шт., то есть потребление по электроэнергии в час составит: 20 Вт/ч. Клапаны управления включаются в сеть через стабилизатор напряжения.
Наличие достаточной площади для монтажа оборудования (д х ш): 5,0 м х 1,5 м;