ООО «Селена» система водоподготовки для кондитерского цеха, г. Москва
Исходные данные:
Источник водоснабжения: городской водопровод Назначение: вода для производства пищевых продуктов Производительность: номинальная 2 м3/ч суточная 48 м3/сут. Режим работы:непрерывно-пиковый
Параметры исходной воды по ВЗУ:
Определяемые параметры
Исходная вода
Параметры воды после системы водоподготовки по СанПиН 2.1.4.1074-01, не более
pH
732
не корректируется
(норма СанПиН 6-9)
Железо общее, мг/л
0,39
0,3
Жесткость, мг-экв/л
3,8
0,5 – для варианта I и для подготовленной
воды в варианте II;
не корректируется в варианте II
для хозяйственно-бытового качества
Запах
Отсутствует
Не корректируется,
в норме
Мутность, ЕМФ
2,65
2,6
* Система очистки воды гарантирует качество воды на выходе из системы водоподготовки (кроме показателя жесткость очищенной воды) при колебании входных параметров в пределах 20%, при условии, что все остальные показатели по СанПиН 2.1.4.1074-01 в норме.