Источник водоснабжения: скважина Назначение: вода для хлебопекарни Производительность: номинальная: 8 куб.м/час. суточная: 80 куб.м/сутки. Режим работы: периодический
Параметры исходной воды по ВЗУ:
Наименование
Исходная вода*
Ориентировочные параметры воды после систем водоподготовки,
не более (СанПиН 2.1.4.1074-01)
Мутность, ЕМФ
12.5
2.6
рН
7.61
в норме (6-9)
Жесткость, мг-экв/л
7.19
не корректируется
Железо общее/двухвалентное, мг/л
1.52/1.48
0.3
Сероводород, мг/л
0.0097
0.003
* — Система очистки воды гарантирует качество воды на выходе из системы водоподготовки при колебании входных параметров в пределах 20%, при условии, что остальные параметры не превышаю норм СанПиН 2.1.4.1074-01
Принципиальная схема очистки воды:
* — скважинное насосное оборудование Заказчика должен обеспечивать расход воды 12 м3/час при напоре не менее 4,5 и не более 6,5 атм.
Требования к системе очистки воды – снижение мутности, железа, сероводорода, – тонкая очистка, – обеззараживание воды.